Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 60а

Выход из медвежьей спячки

Дата публикации: 17.02.2018

В конце декабря рынок сотрясла мощная коррекция, которая была вызвана безумным ростом bitcoin и альткоинов за последние полугодие и особенно за последние несколько месяцев. Сейчас можно сказать что скорее всего медвежий тренд преодолен, мы снова двигаемся вперед, вверх, местами притормаживая на быстрых взлетах.

Последние месяцы были хорошим моментом в который можно и нужно взять паузу, чтобы обдумать дальнейшие планы, привести дела в порядок, так например, сейчас весь Китай отдыхает, а вместе с ним и весь криптомир – капитализация просела, “железо” не выпускается, поскольку заводы стоят, а все работники и их начальство в отпусках, одни в родных деревнях, другие на дорогих курортах, на котором и я сам нахожусь вместе с ними.

Помимо этого, если деньги все же нужно было куда то вложить, их необходимо было (и это все еще актуально) вложить в крипту, которая просела в 3 раза и к моменту когда я пишу эти строки цена btc поднялась с 6000$ до 10735$, закупленную крипту можно было отдать в доверительное управление нам, торговать ей самостоятельно с помощью нашего агрегатора сигналов в телеграме, где собраны мнения и экспертные аналитические работы лучших трейдеров мира, предоставляющих свои труды за не малые деньги.

Майнинг все это время был крайне профитным, но лишь для тех кто входил до последней волны хайпа или хотя бы в ее начале. С середины декабря цены стали совершенно не адекватными и оторванными от реальности, так видеокарты подорожали в 2-3 раза и цены пока не планируют опускаться, тем более пока производство стоит.

Итого, что же сейчас делать? Как заработать в криптомире? Сценариев я вижу 3:
1) Закупить крипту и ждать.
2) Закупить крипту и трейдить\дать возможность это делать другим.
3) Входить в майнинг тактическими шагами и уколами, искать выгодные предложения по железу, которых крайне мало.

Если с первыми двумя пунктами все понятно, то в третьем я скажу что сейчас можно брать предыдущее поколение железа по брасовым ценам, либо ждать новинок которые выходят в этом сезоне и продолжат релизится до лета, на волне снижение профитности можно неплохо закупится.

Успехов и удачи.

Заказать консультацию