Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 60а

Бычий рынок

Дата публикации: 05.01.2018

Пока я пишу эти строки, вероятнее всего, курс Bitcoin уже пробил очередную вершину и достиг новой рекордной отметки курса. Поэтому я настоятельно советую вам обратить внимание криптовалютную индустрию, если, конечно, вы хотели бы получать высокий пассивный доход.

Для того, чтобы узнать больше информации о майниге, криптовалютах, инвестировании и пр. предлагаю вам присоединиться к нашему Telegram-каналу, в котором вы всегда сможете найти последние новости криптовалютного мира и майнинга.

Я имею достаточно большой опыт работы в сфере майнига криптовалют, и за последнее время мне повстречалось много людей, проявлявших желание собрать домашнюю ферму для добычи цифровых монет. Однако нельзя не заметить тенденцию снижения популярности майнинга.  Пользователи замечают, что прибыль от данного вида деятельности со временем только уменьшается, из-за увеличивающегося количества майнеров в сети. От этого все больше люди говорят о том, что это становится менее прибыльным и более затратным делом. Чего не скажешь о трединге. Торговля на бирже – наименее затратна и более актуальна в наши дни. Поэтому я договорился о сотрудничестве с лучшими мировыми специалистами, которые согласились регулярно предоставлять информацию нашим клиентам о новых наиболее перспективных коинах, которые можно начать добывать, а также о всех сигналах к покупке/продаже монет.

Кроме того, я создаю закрытый канал, где за $100 люди могут постоянно получать от меня сигналы о том, что и как я закупаю, на какие сигналы на рынке обратить внимание, где и когда необходимо покупать или продавать криптовалюту. Получая обратную связь от клиентов могу с уверенностью сказать о том, что оплата данной услуги окупается уже за 1 месяц, начиная с первой сделки!

Также я запустил сервис доверительного управления, где вы можете отдать свои коины для трейдинга на бирже, после которого сумма вернется вам с фиксированным или не фиксированным %, в зависимости от объемов и условий.

К сожалению, пока играть на этом рынке еще достаточно опасно, я могу лишь предостеречь вас от угроз и рисков: будьте предельно внимательны и осторожны при любых сделках с криптовалютами, оберегайте и защищайте помещения с майнинг фермами, помните что единственный, кто заинтересован в вашей безопасности это лично Вы. А я, со своей стороны, могу лишь проконсультировать вас о том, как сделать это грамотно и максимально выгодно.

Хороших Вам профитов, становитесь богаче и занимайте свое место в новой мировой экономике!

Заказать консультацию